Главная » 2011 » Июль » 3 » ЧАСТЬ 4
21:30
ЧАСТЬ 4
ЧАСТЬ 4


Как мы знаем, Ева нашла Адама, и они нарушили запрет Нефилимов и родили детей. Узнав об этом, Энлиль выдворил Адама и Еву из своего сада, но продолжал следить за ними, потому что записал имена всех их сыновей и дочерей. Он знал всё, что происходило во всём их роду. Всё это было зафиксировано в шумерских табличках за 2000 лет до Библии. С этого времени наша Раса развивалась по двум направлениям. Первая ветвь (человеко-звери) не могла иметь детей - это были рабы. Они клонировались и выращивались Нефилимами в специальных инкубаторах. Согласно данным современных ученых, эта ветвь продолжала добывать золото в Африке, по крайней мере, еще 20 000 лет назад. Кости представителей первой ветви, найденные там, были идентичны нашим. Эта ветвь полностью погибла во время Великого Потопа около 12 500 лет назад. Вторая ветвь Адама и Евы, будучи свободной, но контролируемой Нефилимами, продолжает свой род до настоящего времени. Потомки этой ветви - Homo sapiens - являются представителями нашей Пятой Расы. Поздние лемурийцы были на много более развитыми, чем представители первой ветви. Они родились под знаком планеты Марс, имели рост около 7 - 8 метров и хромосомный набор, состоящий из 42 хромосом (40 + 2). Они стали двуглазыми и двурукими. "Третий глаз" ушёл внутрь черепа. Цвет кожи потемнел до жёлтого или красного. У них появилась односложная речь, которая до сих пор сохранилась в употреблении среди современных людей Юго-Восточного региона земли. Потомками поздних лемурийцев Е. Блаватская считала - плоскоголовых аборигенов Австралии, которые выжили и одичали на изолированном с древних времён австралийском материке. Ниже мы рассматриваем четыре смены полюсов на Земле, когда ушли под воду: Гондвана, Лемурия и Атлантида (последнее и было Великим Потопом), четвёртое смещение полюсов происходит в настоящее время. Согласно Тоту, после Адама и Евы произошла смена полюсов, в результате которой затонула Гондвана, а в Тихом океане образовался архипелаг из тысячи островов, едва видимый над водой, так называемая Лемурия. Она простиралась от Гавайских островов до острова Пасхи 


Раса Адама и Евы была переправлена туда, и ей было разрешено развиваться самой по себе, без вмешательства Нефилимов. Человеческая цивилизация оставались в Лемурии около 65-70 тысяч лет. Поздние лемурийцы быстро продвигались по своему эволюционному пути. Они обладала контролем над стихиями и внесли много физических изменений в свои тела, изменили структуру и форму своего скелета, особенно основание позвоночника и череп. Цивилизация Лемурии имела один общий язык и была в основном правополушарной - доминировал женский аспект. Ко времени погружения Лемурии эта Раса соответствовала в своем развитии 12 летней девочке. Отметим, что представители первой ветви (человеко-звери) имели лишь подобие ДУШИ - примитивные Сферы Сознания, в которых накапливался жизненный опыт индивида. В середине Третьей Расы с Высших планет на Землю опустились Иерархи Высших Цивилизаций - наши родители с Сириуса - и привили каждому представителю второй ветви индивидуальную ДУШУ (5D-Шар-Звездатрон), которая была подключена к дискетам ауры Человека и объединяла все Сферы Сознания в единую энергоинформационную систему. По сути, это ознаменовало рождение истинного Человека, теперь люди могли всецело использовать жизненный опыт, накопленный всеми предыдущими эволюционными звеньями, начиная от стихий и заканчивая животными и первыми людьми. Примерно за тысячу лет до смены полюсов в Лемурии одна семейная пара (Ай и Тайя) сделали открытие: если заниматься любовью определённым образом, используя специальное дыхание, то зачатие приводит к рождению необычного ребёнка. Это был так называемый межпространственный любовный акт, при котором мужчина и женщина могут не касаться друг друга физически. Им даже не нужно находиться в одном помещении. Благодаря этому новому способу и через Осознание такого зачатия и рождения, все трое - мать, отец и ребёнок - становились бессмертными. Действительно, по мере того как все вокруг умирали, Ай и Тайя оставались живыми. В конце концов, они основали школу. Это была Наакальская Школа Мистерий, в которой Ай и Тайя обучали, как достичь того, что мы называем Воскресением или Вознесением через тантру (соединение с Богом, через сексуальные йоговские практики). Они смогли обучить приблизительно одну тысячу человек. Все шло к тому, что в последующие несколько тысяч лет они, возможно, переместили бы всю нашу Расу на новый уровень СОЗНАНИЯ. Но было ещё не подходящее время. Лемурия постепенно погружалась под воду. Они только начали эту работу, когда Лемурия полностью затонула. В ходе археологических раскопок в Египте была обнаружена статуя Тайи. По ней Вы можете судить, как выглядели поздние лемурийцы.

Представители этой Расы обладали мощными психическими способностями, они знали о предстоящей смене полюсов и погружении Лемурии, и поэтому подготовились к этому заранее. Всё значительное они вывезли из страны, а когда Лемурия ушла под воду, они все уже покинули острова. Лемурийцы расселились от озера Титикака по Центральной Америке и Мексике до горы Шаста на севере. Поздние лемурийцы находились на матрицах с третьего по четвёртый уровней СОЗНАНИЯ (n = 3 - 4), что соответствует подсознательному уровню СОЗНАНИЯ (рис. 2) - уровень животного мира Пятой Расы. В начале своего развития этой Цивилизации соответствовало число последовательности Фибоначчи n = 3, а в конце - n = 4. Частота перехода равнялась 5 Гц. Частота вибраций этого пространства находится в диапазоне от 2-го до 5-го обертона. Факт существования Лемурии был признан нашим обществом ещё в 1910 г., когда на глубине 550 метров на поверхности океанического дна учёными обнаружили коралловые кольца, растянувшиеся от острова Пасхи на огромные расстояния в соответствии с расположением островов затонувшей Лемурии. Это означает, что первоначально внутри колец действительно были острова, которые медленно погружались в воду, потому что кораллы, для того чтобы расти, должны находиться близко к поверхности воды, на глубине до 46 метров. Кроме того, все полинезийские острова в Тихом океане от Гавайев до острова Пасхи имеют, по сравнению с другими островами, абсолютно одинаковую флору и фауну, например, одинаковые виды деревьев, птиц, пчёл, мелких насекомых. Наука может объяснить этот феномен только тем, что когда-то между этими островами существовали перемычки суши.

Просмотров: 655 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика