ЧАСТЬ 3 - 3 Июля 2011 - Ангелы Света Рейки
Главная » 2011 » Июль » 3 » ЧАСТЬ 3
21:28
ЧАСТЬ 3
ЧАСТЬ 3

У Е. П. Блаватской планетарное зачатие Человеческой Расы описывается следующим образом:
Предки нынешних Архатов, или Махатм, были созданы в Третьей Расе беспорочным путем. Они были поистине созданы, а не порождены, как их братья в Четвертой Расе. Ибо Создание есть лишь результат Воли, действующей на феноменальную Материю... Они были сокровенные семена будущих Спасителей человечества".
Информация шумерских летописей о происхождении Человечества согласуется с данными, полученными Д. Мельхиседеком от Бога Тота. По мнению Тота, Человеческая Раса родилась точно 198 214 лет до н. э., т. е. около 200 200 лет назад. Первые люди были поселены на острове Гондвана, расположенном недалеко от западного побережья Южной Африки, и эволюционировали там, в изоляции в течение примерно 50 - 70 тысяч лет . Когда они развились настолько, чтобы быть полезными Нефилимам, их перевезли в район рудников и в разные другие места, где их начали использовать для добычи золота и выполнения других работ. Не случайно во всех мифах о творении у разных племён западной Африки прослеживается единая нить, что первые люди пришли с острова у западного побережья Африки, который назывался Гондваной. Только зулусы утверждают, что пришли из Космоса. Шумерские хроники изображают человека ростом в одну треть от роста Нефилимов, составлявшим от 3-ёх до 5-ти метров. Поэтому Нефилимы в сравнении с людьми были великанами. Это отражено и в Библии. В шестой главе Книги Бытия говорится: "В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди". В более древних изданиях Библии можно найти, как назывались эти исполины. Так, в древней еврейской Библии мы встречаем названия: "нефилим" - абсолютно такое же слово, что и в шумерских хрониках, и "элохим". Элохим - форма множественного числа. Это слово означает "Те, которые пришли с Неба", или "Небесные Братья и Сёстры" - т. е. имеется в виду целая Раса существ, которая создала Человечество. В более поздних изданиях Библии это слово из-за непонимания заменили словом "Бог".

ПЕРВАЯ ВЕТВЬ ТРЕТЬЕЙ РАСЫ - РАННИЕ ЛЕМУРИЙЦЫ

Рождение Третьей Расы - так называемых "лемурийцев" является самым таинственным из первых пяти Рас. Тайна, как произошло зарождение человеческой цивилизации, изложена выше. Более подробная информация хранится в Зале Свидетельств под египетским Сфинксом в Гизе. Развитие Третьей Расы шло двумя параллельными ветвями. Первая ветвь, эволюционируя естественным путём из Второй Расы, развилась в ответвления, соответствующие растениям, насекомым и животным, и так и не смогла выйти на уровень Человека. Её представители (ранние лемурийцы), в отличие от Второй Расы, были полностью материальны. Они имели плотные физические тела со скелетом. Первоначально их рост достигал 20 метров, позднее он стал уменьшаться. Двуполый гермафродит стал накапливать в одном случае мужские признаки, в другом - женские, в обоих случаях сохраняя средние признаки. В результате этого произошло разделение полов, и появилось половое размножение. Представители этой ветви, позже эволюционировавшие в человекообразные обезьяны (приматы), имели два глаза спереди и "третий глаз" - сзади. Передние глаза выполняли функцию физического зрения, а задний - обеспечивал астральное видение. Общение друг с другом они производили путем передачи мыслей, произнесением звуков и жестикуляции. Таким образом, представители первой ветви - ранние лемурийцы - были "разума лишенными". Как написано в "Дзиан": "Дживы их не были готовы. Эти были отделены среди Семи. Они стали узкоголовыми". Узкоголовые стали сочетаться с огромными самками животных и породили немых чудовищ. Увидев это, Лха пролили слезы, говоря: "Аманаса осквернили наши будущие обиталища. Это карма. Утвердим обиталища наши в других. Лучше наставим их, чтобы не случилось худшего".

ВТОРАЯ ВЕТВЬ ТРЕТЬЕЙ РАСЫ - ПРЕДКИ ЛЮДЕЙ
АДАМ И ЕВА


Понимая бесперспективность развития первой ветви, Нефилимы и Сирианцы, в результате Планетарного зачатия, описанного выше, искусственно создали вторую ветвь Третьей Расы - поздних лемурийцев. Эта ветвь и положила начало человеческой цивилизации. Первые экземпляры этого генетического эксперимента были "нетерами" - гибридами животных и людей . 

В египетской мифологии нетерами назывались мифические человеческие существа с головами животных (рис. 10). Каждый нетер являлся АРХЕТИПОМ и в своём хромосомном наборе нёс определённую доминирующую хромосому с генетической программой конкретного вида животного. Только доминирующая хромосома была подключена к определённому Созвездию, а остальные хромосомы - отключены. Первые гибриды были мало разумны и не управляемы. Они обладали качествами животных - их силой и, главное, инстинктом выживания, что было важно для их последующей эволюции. Представители ВЦ искали совершенную форму для человеческих существ и пытались развить их разум.



На следующем этапе селекции для получения двух разумных человеческих существ (мужчины и женщины) в яйцеклетку будущего мужчины были введены доминирующие хромосомы 42-ух разных нетеров (42 животных АРХЕТИПА) и две половые хромосомы Сирианцев (2 инопланетных АРХЕТИПА). В другую же яйцеклетку будущей женщины были внедрены доминирующие хромосомы 42-ух других нетеров (42 других животных АРХЕТИПА) и две половые хромосомы Нефилимов (2 других инопланетных АРХЕТИПА). В сумме, у мужчины и женщины, было (42+2) + (42+2) = 88 хромосом, которые обеспечивали подключение к 88-ми Созвездиям, видимым (проявленным) в настоящее время. В дальнейшем шёл процесс Космического биогенеза - получения и использования информации от этих Созвездий для дальнейшего развития человека. Таким образом, управление эволюцией людей осуществляется из Космоса через Планетарные биокомпьютеры.



Представители Высших Цивилизаций поместили человеческие яйцеклетки, полученные таким путём, в матки семи нефилимских женщин, которые были специально выбраны для этого. Так были рождены семь человеческих младенцев, а не только пара Адам и Ева. С этого генетического эксперимента, записанного в Хрониках Акаши нашей планеты и приведшего к созданию первых людей около 200 тысяч лет тому назад, и началась история развития Человеческой Цивилизации. Как мы видим, в ДНК хромосом каждого человека Пятой Расы содержится генетический материал животных организмов, поэтому даже в современном человеке проявляются психоэмоциональные качества, присущие животным. Но, в конечном итоге, наши предки - представители второй ветви Третьей Расы (их называют поздними лемурийцами, или лемуро-атлантами) - была одарена Манасом - Разумом. Нефилимы использовали клонированных людей не только для добычи золота, но и в качестве слуг в своих городах - поселениях на территории современного Ирака - например, для ухаживания за прекрасными садами. Согласно шумерским хроникам, однажды младший брат Энлиля - Энки (чье имя означает "Змей") - рассказал Еве, почему людям не разрешают отведать плодов с Дерева познания Добра и Зла, или Дерева Жизни. Это Древо заключало в себе не только дуальное мироощущение, но и давало людям способность воспроизводить себе подобных. По мнению Вселенских, вкушение запретных плодов Древа Жизни обозначает, что женщина Ева в результате сексуального контакта с мужчиной (Адамом) обретает способность рождать детей и дать начало Человеческому Роду. Дело в том, что первые индивиды, полученные Нефилимами в результате описанного генетического эксперимента, были стерильными, а теперь люди получили возможность воспроизводить себе подобных и стать "бессмертными", подобно Нефилимам.

Просмотров: 651 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика