Главная » 2011 » Май » 21 » Божественно-человеческое усовершенствование
12:46
Божественно-человеческое усовершенствование
Божественно-человеческое усовершенствование

Новая операционная система

В своей наиболее базисной форме божественный человеческий шаблон внедрен и обоснован гармониками. Гармонический резонанс – сигнатурная вибрация пятимерной человеческой биологической модели, это то, во что трансформировались и будут трансформироваться многие.

Пятимерная операционная система не означает, что мы не восприимчивы для разногласий, она означает, что мы достаточно энергетически обособлены, чтобы избежать этого. Уход от искушения вмешиваться в разногласия придет весьма естественно, поскольку вся система превосходно встает на свое место.

Наша новая операционная система разработана, чтобы функционировать в царствах единства, что означает, что весь без исключения доступ к поляризованным областям сознания может вызвать большие волны искажения.

Божественный Совет напоминает нам, что способ существования физической структуры во все более изменчивом (очищенном) мире в 5D состоит в том, чтобы укрепить границы и использовать чувства как руководство для распознавания. Наши физические и биологические рецепторы становятся настолько точно настроенными, что наша способность ощущать искажения предшествует проживанию этого...., это происходит по веской причине. Использовать эту чувствительность эффективно означает всегда почитать наше тело, делая выборы, которые выровнены с нашей наивысшей пользой.


Чтобы полностью осознавать наш божественно-человеческий потенциал, голографическая матрица, с помощью которой мы действуем, должна соответствовать частоте нашей обновленной внутренней операционной системы..., которая расположена в основании черепа, или мозжечке, и связана с 8-й чакрой... которую многие именуют чакрой «звезда души» (и которая вмещает наш божественный/душевный проект). Чтобы этот процесс был завершен, должно быть завершено реструктурирование структуры, с помощью которой оперируем мы, люди, в трехмерной поляризованной пространственно/временной матрице.

Трансформация – термин, который использовал совет, чтобы объяснить переход от трехмерного человека (или трехмерной человеческой операционной системы), к божественному человеку (или божественной человеческой операционной системе). Эта новая операционная система разработана, чтобы воспринимать и расшифровывать более высокоразмерные частоты, переводя их в физический продукт... манифестацию нашего божественного намерения.

Это состояние, в которое трансформируется наше тело, является выходом за пределы нормального состояния человеческого функционирования... это то, что они именуют «человеком, функционирующим в его наивысшей силе».

Причина, что процесс был настолько длинным и трудным, в том, что переход от одного физического состояния к другому поглощает очень много времени и энергии... это значит, что осуществление предназначения нашего божественного проекта требует большой концентрации энергии. В нефизическом царстве эти движения энергии очень быстрые и изменения мгновенные, однако в физической форме энергия более плотная (и поэтому это происходит медленнее), и к сожалению, нам вначале необходимо завершить это преобразование, чтобы выполнить наш божественный план в служении Единому.

Увеличение скорости & стабилизация

Семь главных энергетических центров человеческого тела, каналов, с помощью которых мы передаем информацию, серьезно увеличили скорость, начиная с июньского солнцестояния... скорее они усиливают вращение и одновременно поднимают частоту нашей личной вибрации, чтобы соответствовать вибрации матриц пятимерной реальности. Эта усилившаяся энергия теперь выравнивается к нашему душевному плану или проекту и начинает посылать большие волны телепатической информации к решетке, посредством которой мы теперь начинаем оперировать, а так же соединять с многими другими членами нашей душевной семьи.

Процесс открытия или расширения этих семи энергетических центров к полной божественно-человеческой способности происходит на грани возможного, однако имейте в виду, что так же, как и со всеми новыми началами, будут временные препятствия и реорганизации, необходимые для поддержания оптимального потока или частоты посредством наших недавно обновленных средств. Сентябрь будет в значительной степени посвящен стабилизации этого потока.

Подобно компьютерной модернизации, сейчас, когда наша пятимерная операционная система загружена и закачивает более высокочастотные сигналы нашему пересоединенному мозгу, мы должны теперь обновить всё наше программное обеспечение, чтобы откорректировать наш фокус, чтобы мы могли ясно видеть, что новый мир рождается перед нами, как никогда прежде. Так же, как и со всеми конструкциями голографической реальности, способность видеть и участвовать в этих областях разумности зависит исключительно от нашего вибрационного сигнала.

В течение следующих трех недель мы будем продолжать вступать и выходить из этих новых частот и опробовать «воды» в больших концентрациях с более полным присутствием. Мы будем учиться, как сознательно расширять наше энергетическое поле и оттачивать наши навыки по удержанию наших полей открытыми и заземленными, поскольку мы экспериментируем с некоторыми мощными волнами энергии, которые струятся через наши биологические и морфогенетические области.

Совет, который нам дают для этого – ИГРАТЬ! Играть с новыми потенциалами, которые начинают принимать форму, играть с силой нашего фокуса, нашим магнетизмом и нашей способностью стабилизировать себя намерением.

Усовершенствование коммуникации

Этот период ретроградного Меркурия, который мы сейчас преодолеваем, ответственен за значительную часть усовершенствования коммуникации в нашем энергетическом поле, которому мы все подвергаемся. Это не только обеспечивает гармоничную совместную работу левого и правого полушарий нашего мозга, но также гарантирует, что все семь энергетических центров нашего биополя полностью выровнены и общаются с нашим Высшим Я.

Эта новое поле коммуникации также будет ответственно за телепатический обмен в реальном времени с нашим Высшим Я и позволит полный доступ к нашему божественному проекту. Божественный проект, (расположенный в чакре звезды души), вмещает информацию всех прошлых и будущих воплощений и является путевой станцией для нашего более высокого уровня интеллекта. Поскольку это воссоединение открывается более полно, информация от нашего Высшего Я становится легко доступной для физического cо-творения нашего душевно-генетического плана. Это означает, что мы не только будем иметь чистую связь с нашей более высокой разумностью, но мы будем работать в пределах размерных полей текучего творения, и нам будут даны коды доступа для наших божественно-человеческих способностей.

Некоторые из этих способностей включают: усиленный творческий потенциал и фокус, увеличенные уровни энергии и жизнеспособности, усиленную способность исцелять себя (восстановление/регенерацию), усиленную способность исцелять других, усиленное психическое восприятие & способности, усиленные навыки манифестации, усиленную чувствительность и пробуждение некоторого количества бездействующих даров, чтобы исследовать их или обнаружить.

Физические события

Хотя процесс был м е д л е н н ы м, наверно, очень хорошим признаком является то, что я начинаю получать всё больше информации о наших наступающих физических изменениях... и изменения будут... но не теми способами, которых многие ожидают.

Божественно-человеческий шаблон, несомненно, разработан, чтобы изменить человеческий геном и несет с собой информацию для восстановления наших клеток с большой скоростью. Этот уровень самоисцеления требует, чтобы физический сосуд оставался в состоянии гармоничного согласия и чтобы он подпитывался энергетическим источником, большим, чем его собственный. Это означает для тех, кто заканчивает то, что Совет назвал трансформацией, что человеческое тело больше не будет генерировать свою полную силу из внешних источников, а будет самоподдерживаемым от безопасной связи с нашими собственными серверами (источником силы).

Все еще будет существовать потребность в базовом человеке, функционирующем на этом уровне деятельности, однако мне говорят, что будет меньше потребности во внешнем топливе, поскольку тело становится более самоподдерживаемым механизмом физического передвижения и опыта.

Я также слышу, что самое значительное изменение в нашей физике произойдет в виде омоложения. Молодая светящаяся внешность и способность божественно-человеческого шаблона - естественный побочный продукт полностью функционирующей энергетической системы. Если я слышу это правильно, то новое энергетическое питание, которое поддержит нас, будет почти утроено на входе и почти удвоено в мощности, и 1/3 жизненного энергетического обеспечения из Источника пойдет прямо в наши биологические системы для оптимального функционирования.

Есть еще много вещей для обсуждения относительно нового человеческого шаблона, и я смогу сообщить больше, пока мы продвигаемся в этот следующий уровень сознательного cо-творения. Пока что просто знайте, что после всего, через что мы прошли за прошедшие 3 месяца, мы определенно повернули за угол, и когда Меркурий пойдет прямо, мы увидим некоторые непосредственные результаты нашего нового уровня программирования.

Вместе с тем мы все еще должны сдаться неподвижности, зная, что скоро начнется движение вперед и позволит нашим телам проходить необходимые изменения, которые мы все еще интегрируем начиная с солнцестояния. Совет говорит...

«Здесь так многому надо научиться и так много новых вещей обнаружится здесь, что мы говорим вам: наслаждайтесь вашими последними днями отдыха!»

Конечно, мы также имели в это время обычные симптомы, связанные с различными аспектами нашего пересоединения... вот некоторые из наиболее явных:

Симптомы шишковидного/гипофизарного слияния, пересоединения & переориентировки: головокружение, боль/давление в затылке и в нижнем отделе позвоночника, проблемы видения, боли в ухе, пазухах, головные боли, мигрени, усталость, боль и напряжение в шее, изменения температуры тела, беспокойные сны, изменения в аппетите, яркие причудливые грезы и т.д.

Симптомы открытия сердца: учащенное сердцебиение/ аритмия (выравнивание с новой решеткой), БЕСПОКОЙСТВО, боль в центре спины (позади сердца) и расстройства желудка/ изжога/ кислая отрыжка, тошнота и т.д.

Симптомы заземления: БОЛЬ/НАТЯЖЕНИЕ В НИЖНЕЙ ЧАСТИ СПИНЫ, боли и тяжесть в ногах, спазмы менструального типа, недомогания в нижней части кишечника /судороги/, детоксикация, раздувание, удержание воды, сыпь на коже и т.д.

Увидимся, когда Меркурий пойдет прямо...

Счастливого Дня!

Лорен
Просмотров: 1012 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика