Главная » 2013 » Март » 17 » Арктурианская группа о мыслях
20:27
Арктурианская группа о мыслях
Арктурианская группа о мыслях

Дорогие, мы пришли сегодня поддержать Вас в сохранении спокойствия и мира в том состоянии ожидания, которое многие из Вас испытывают в это время. Это состояние ожидания нового проявляется в ощущении, будто ничего не происходит, однако происходит многое – происходит прилив мощных энергий, и восприимчивые знают об этом.

Многие из Вас испытывают новые и творческие идеи, касающиеся работы или деятельности, и все же не имеют возможности воплотить эти идеи. Не паникуйте и не считайте, что Ваши грезы были неправильными, и главное, постарайтесь не расстраиваться, дорогие, поскольку Вы действительно настраиваетесь на новые и творческие идеи – новые идеи и методы, которые до сих пор не способны проявиться во внешнем мире, поскольку нет еще энергий, поддерживающих их. Это, как будто, Вы беременны и несете прекрасное дитя в чреве, но оно еще не достаточно развито, чтобы родиться в мир. Однако, почитайте его присутствие и нежно, но тайно, берегите и питайте его, пока не настало время ему идти дальше.

Сейчас время сосредоточиться и осознать свою Божественность. Это тихое время, когда можно отдохнуть и прочувствовать истину, которую Вы узнали – позволить испытать тихое осознание развитого состояния сознания. Тишина жизненно важна для духовного роста при том, что Вы позволяете постоянно бомбардировать себя шумом и тем, что отвлекает внимание, и не можете услышать все еще маленький внутренний голос.

Дорогие, это важное время, когда Вам кажется, что вы ничего не делаете, но это только отдых, который позволяет культивировать высшие истины, узнанные Вами, – время, чтобы успокоиться и позволить процессу разворачиваться. Многие из Вас столь привыкли к действиям, беготне, мыслям днем и ночь – постоянно заняты, заняты и заняты. Это старый путь, базирующийся на учениях, говорящих Вам, что Вы должны быть постоянно занятыми и постоянно упорно трудится, чтобы достичь успеха в жизни. Эта концепция просто неверна в высших частотах, это больше вопрос быть, чем делать. Многие продолжают проталкивать эту концепцию на своих детей, не понимая, что им, чутко реагирующим, нужно время, чтобы просто существовать. Позвольте себе наблюдать закат, гулять в лесу, или просто наблюдать за облаками. Если Вы твердо убеждены, что слишком заняты ежедневными обязанностями для этого, тогда попытайтесь встать ночью и просто посидеть в тихом месте, слушая тишину.

Разуму было позволено распоряжаться всем слишком долго. Разум – средство осознания, инструмент и прекрасный инструмент, но не хозяин. Вы, сознание, – хозяин, и Вы можете выбирать когда, как, где, и, самое главное, что думать. Что я позволяю своему уму? Многие полагают, что не имеют никакого контроля над своими мыслями, и кажется, что это, действительно, так. Миллионы мыслей, которые постоянно думает каждый, плавают вокруг в общечеловеческом сознании. Однако у Вас есть выбор впускать их или нет. Вы открываете дверь в свое сознание. Вы решаете принимать мысль, веру или концепцию как реальную и истинную, которая потом, в свою очередь, станет Вашей реальностью. Вы должны понять, что Вы – создатели своих собственных событий, базирующихся на Вашем состоянии сознания.

При мысли, которую Вы не хотите принимать во внимание, просто не принимайте ее как собственную – не вините себя, что она возникла, не возмущайтесь и не бойтесь, они безличны и не Ваши, пока Вы не предложите им остаться. Просто скажите себе: «Нет, я не признаю это, как мое собственное», и, со временем, эти мысли больше не будут Вас искушать. Мысли определенного типа тянутся к людям через энергию, базирующуюся на их прошлых жизненных событиях. Например, некоторые очень восприимчивы к безличным мыслям о здоровье и болезни, и когда эти безличные мысли возникают, они немедленно вызывают интерес и принимаются. Другие могут быть восприимчивыми к мыслям об отношениях, и когда эти безличные мысли и убеждения проплывают мимо, они захватывают них для своих собственных систем взглядов.

Часть Вашей эволюции, дорогие, в возвращении своей силы, осознавая, что Вы – Божественные существа, выбравшие испытания в трехмерности (дуальность и разделение), чтобы учиться. Все должны научиться «стоять на страже» ума, контролируя, каким системам взглядов стать Вашим состоянием сознания, чтобы потом проявиться, как Ваш мир. Никогда не забывайте, что все мысли каждого просто безлично и подсознательно плавают вокруг Вас, чтобы быть либо принятыми, либо проигнорированными. Пора понять, что Вы имеете выбор, имеете власть, и Вы не жертвы чего-нибудь или кого-нибудь, кроме Вашего собственного состояния сознания.

Многие из Вас испытывают сложные ситуации дома, на работе или в целом. Важно понять, что чаще всего, на глубоком уровне, эти ситуации были выбраны специально для Вас, чтобы оживить старые энергии, которые должны быть рассмотрены и выпущены. Все бессознательно переносят глубокие эмоциональные и физические шрамы из жизни в жизнь, храня их глубоко в физических и эмоциональных телах. Теперь вы развиты и достаточно сильны, чтобы рассмотреть и выпустить их, потому что Вы не можете нести ничего из этого с собой в высшие энергии, которые стремитесь испытать. Они проявляются в это время для того, чтобы позволить Вам сделать это.

Это все о Вознесении в высший резонанс истины и Света, дорогие. Вы выбрали очистить все старое и завершить дела, принесенные Вами в эту жизнь, чтобы двинуться в новую. В другие жизни Вы приходили с единственным уроком для обучения, на этот раз Вы пришли с целым списком – со всем, что должно быть выпущено, потому что Вы захотели стать частью важного планетарного сдвига, происходящего в это время, и именно поэтому многое кажется подавляющим для Вас. Вместо впадения в жалость, спросите себя: «Чему меня это научило? Во что верить в этой ситуации? Какова духовная истина в этом?»

Похлопайте себя по спине дорогие, поскольку Вы – сильные и мощные существа. Мы наблюдаем за Вами с большим уважением и трепетом, видя, как много Вы взяли и поднялись, чтобы вырасти и обучиться. Если Ваша жизнь кажется очень трудной в это время, это, вероятно, потому что Вы выбрали движение вперед, означающее, что Вы должны решать на новом и высшем уровне все старые и завершенные системы убеждений и концепций.

Эта работа не для слабых сердец, храбрецы, и знайте, что многие из Вас очень близко к завершению самой сложной части.



Арктурианская группа

10 марта 2013 года



Источник «Oneness of All»

Перевод: bcoreanda.com
Просмотров: 844 | Добавил: Юка | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика