Главная » 2011 » Ноябрь » 17 » Архангел Метатрон. 2012 - взгляд в предстоящий великолепный год. Часть 1
19:18
Архангел Метатрон. 2012 - взгляд в предстоящий великолепный год. Часть 1
Архангел Метатрон. 2012 - взгляд в предстоящий великолепный год

Часть 1

Через Джеймса Тиберонна

Перевод: Светлана Яскола и Metta

Приветствия, Мастера!

Мы окружаем каждого из вас подпитывающей энергией и наделяющим силой полем, поскольку каждый из вас действительно является Мастером на своем пути Восхождения. Наша цель - вдохновить вас и наделить ясностью, хотя на самом деле ВАМ, как священному и суверенному СУЩЕСТВУ, следует постоянно практиковать различение как с этим, так и с любым другим ченнелинговым посланием.

Мы начнем эту статью, касающуюся 2012 года, поистине многообещающего года, обращаясь к страхам, которые могут иметь некоторые из вас. Вначале мы подтвердим, что процесс Подъема идет в соответствии с планом и будет продолжаться. Это сделали вы. Во многих аспектах Подъем уже произошел. Остается то, что относится к завершению Кристаллической решетки и финальной активации Кристаллического перехода.

Теперь по поводу страхов, мы мягко просим всех вас посмотреть на мгновение на окружающий вас мир. Что вы видите?

Ваши медиаобозрения сообщают о войне, голоде, стихийных бедствиях и экономическом коллапсе. Транслируется то, что видимо в трехмерной реальности. Это часто наполнено пессимизмом, не так ли?

Особенно активны в этом направлении пророки конца света, не правда ли? Некоторые спекулирующие на тему Страшного Суда имеют особенно благодатную почву, порождая страх вокруг столкновения комет, астероидов, катаклизмов переполюсовки и экономического коллапса. Признают это скептики или нет, но они питаются страхом, который сами и порождают.

Дорогие, мы повторяем снова, что Подъем произойдет, и сделало его возможным человечество. Пришло время освободиться от старой энергии, от СТРАХА. Фатальные пророчества, глобальные катастрофические бедствия НЕ произойдут.

Мы говорим вам, что это новый восход солнца, и это действительно солнце перемен. Оно несет свет величественной Новой Земли. И, дорогие, мы действительно имеем в виду это слово – «величественная».

На планете всегда были «противники», предрекавшие мрак, гибель, предостерегавшие в страхе. Они имеют свою цель в дуальности, и, конечно, беглый взгляд на земной шар, казалось бы, оправдывает их позицию. Но мы подтверждаем, что это – старая энергия. Роль Духа не состоит в том, чтобы предлагать вам оставить надежду или лишиться своей свободной воли. В нашем послании мы хотим рассказать вам о вашей божественности, и рассказать вам, как факт, как момент истины, что планета и человечество, пройдут путь Восхождения... и, без сомнения, находятся на пути к этому.

Итак, мы говорим о 2012 годе!

Предстоящий год

2012 - очень важный год. Он содержит в себе последовательный линейный поток, точки многомерных пересечений и временные порталы. Фактически, это расширенные точки многоаспектного времени, которые позволили произойти Восхождению. Эти точки представляют собой врата, сквозь которые многие из вас входят как посланники из будущего, штурманы Сириуса-Плеяд и Носители Кодов, чтобы быть здесь на планете для Восхождения.

2012 год является финальным зовом пробуждения для многих носителей кодов. И в 2012 году многое предстоит сделать. Во многих отношениях ваша работа действительно начинается в 2012 году.

Посланники 2012-го

Сейчас многие из вас, принимающие участие в Планетарном Подъеме, нашли себя в фазе земного времени, которое вы иногда не можете в полной мере постичь, не можете полностью охватить. Временами вы ощущаете себя здесь гостями, находящимися вдалеке от дома, и ваша энергия не совсем вписывается в Землю 2011 года и далее. Фактически, временами вы ощущали себя потерянным за последние десять лет.

Дорогие, знайте, что эти чувства обоснованы, и в прямом смысле являлись «культурным шоком» по мере того, как вы пробуждались к цветущей многомерности, которая разворачивается перед вами, когда вы входите в 2012 год. Видите ли, многие из вас, выражаясь вашими терминами, на самом деле из будущего!

Огромное количество душ решило прийти на Землю в это время из измерений выше пятого, из будущего Земли, а также из будущего миров высших измерений, которые станут более постижимыми для вас в линейной временной прогрессии... Особенно в 2012 году.

Вы действительно являетесь посланниками Кристаллического Света, Посланниками Любви. Выражаясь вашими терминами, вы вернулись из будущего в линейное время Земли, чтобы помочь человечеству прожить беспокойные времена, которые развернулись в последние сорок лет, и времена, которые явятся в ближайшие двадцать лет. Как видите, многие из вас только пробуждаются к своему будущему к вашим сверхролям в 2011 и 2012 годах. И в этом есть определенный смысл. Временные врата 2012 года - это точки запуска.

Свою концентрацию в массы вы начали в так называемое поколение «бэби-бумеров», в эпоху после Второй мировой войны, и ваше количество постепенно возросло до так называемого Поколения X, Индиго и Кристаллических детей. Вы - посланники Кристаллического Света, пионеры альтернативной возносящейся Земли. Многие из вас вошли в текущие тела во время седьмого и восьмого 7-летних циклов, в возрасте 49 и 56 лет в терминах линейного возраста. Вы вошли в физические тела, которые фактически были вашими версиями, и потому вас можно назвать второй волной заместителей. И это более высокоразвитая версия вашего будущего Я, вернувшегося назад во времени с особой целью. Это немного напоминает, но совершенно отличается от интеграции Души, так как это особая роль, когда посредством временных врат более развитые Вы из будущего соединяетесь со своим текущим воплощением с определенной целью - оказать помощь в процессе Восхождения.

У вас было много ролей, много заданий, и много обязанностей. Вы - Хранители Мудрости, Земные Хранители, Шаманы, Танцующие в Огне, Путники Сновидений, Воины Света, Оборотни, Звездные Существа, Старейшины, Носители Силы и Целители Времени!

Вы пришли сюда, чтобы провести реконструкцию, которая приведет к великолепному результату здесь, на планете дуальности, на Земле! Вы здесь, чтобы направлять человечество через параллели возможных бедствий и потенциальных катастроф, которые иначе могли бы нанести ущерб, как это происходило много раз раньше посредством затоплений. Вы здесь, чтобы гарантировать, что история НЕ повторится. И мы подтверждаем: вы добились успеха.

Видите ли, вы – антикризисные менеджеры, диссиденты, разрушители парадигм! Мы используем аналогию моря, чтобы прояснить концепцию Посланников Света. Представьте процесс Восхождения как корабль, идущий по морю. Посланники Света - опытные штурманы, точно знающие, где опасные течения, где приливы, разбивающие о скалы... И Посланники знают, как их избежать, где нужно их обойти, как поддерживать балласт. Они - учителя, имеющие опыт во многих областях, и на ваше грандиозное собрание вы приносите коллективную мудрость, которая не имеет себе равных на Земле в любой момент истории планеты.

Видите ли, многие из вас испытали Вознесение других планет и других миров, причем неоднократно, и вы знаете риски. Вы понимаете механизм. И теперь вы почти у цели.

В 2011 и 2012 годах осталось несколько опасных периодов, а затем игра меняется, поскольку вы останетесь вести массы из 2012 в 2013 год... Истинное начало.

Пожалуй, наиболее важная ваша роль, Посланники, в 2012 году состоит в оказании помощи всем, сияя своим светом и не поддаваясь Страху и агонии Старой Энергии. Не падайте духом. В 2012 году старая энергия будет жестко препятствовать изменениям. Усиливайте свою энергию и якорите свет. Выравнивайтесь с кристаллами.


Вышеназванный канал Архангела Метатрона защищен авторским правом www. Earth-Keeper.com. Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены. Не может быть издано в журналах или печати без разрешения Земного Хранителя. Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com

Продолжение следует.

www.xoc2012.narod.ru
Просмотров: 931 | Добавил: Юка | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ИНФОРМАТИКА
Яндекс.Метрика